frendeites
comunidades

FORMZERO : The Window House

Abra un proyecto en el exterior ... Un problema común al trabajo de muchos arquitectos, que todos interpretan a su manera. Para la agencia FORMZERO, la respuesta se expresa a través del modelo de ventana, o más bien el modelo de encuadre. Un hilo conductor del diseño de Window House, ubicado en Kuala Lumpur (Malasia).

Insertado en el borde de un bosque protegido, esta residencia tuvo que responder a su entorno verde. O tal vez no ... De hecho, lo que parecía obvio para los diseñadores no era para sus propietarios, que preferían centrarse en el diseño de interiores.
¿Qué hacer entonces cuando las convicciones de los arquitectos entran en conflicto con las peticiones del cliente? Lejos de los miembros desanimados FORMZERO, esta restricción ha inspirado ventana de la casa, una residencia ampliamente explotando el modelo de la ventana, de modo que conecta el exterior con el lugar de la vida, preservando al mismo tiempo la privacidad y las superficies de vida deseada generosas. Una forma sutil de fortalecer el vínculo entre el conjunto y su contexto, sin alterar los requisitos de los propietarios.

6498nomini

Lo menos que se puede decir es que los medios utilizados para unir la construcción de los metros cuadrados 900 y la naturaleza son bastante inesperados: de hecho, los contratistas principales deciden desplegar de este a oeste un caparazón de hormigón . Si, a primera vista, los dos elementos parecen antinómicos, el uso de una segunda piel de hormigón perforada con grandes aberturas de cualquier forma permite crear espacios verdes entre la estructura de la casa y su fachada. Finalmente, este sobre con su techo colgante actúa como un marco gigante para apreciar el panorama de la región sin salir de casa.

Si la planta baja está dedicada principalmente a salas de estar, como la sala de estar, el comedor o la cocina, a pesar de la presencia de una habitación para invitados, los dos niveles superiores están reservados exclusivamente para espacios. de noche. Cada uno tiene un pasillo central largo que sirve en ambos lados los penates - cinco en el primer piso, tres en el segundo - y baños.

Procesos únicos que han satisfecho a todos los interesados ​​en el proyecto y que aportan un poco de vegetación a los habitantes convencidos de la ciudad.

Para obtener más información, visite el sitio web de FORMZERO

Fotografías: Ronson Lee

Enviar su comentario

0
  • No hay comentarios sobre este artículo.

Premios ADC

ADC-premios-logo-2017 250-01
Los más destacados logros arquitectónicos elegidos por la comunidad profesional

>> Saber más

 

MIAWs

miaw logotipo bien blanco

Un Premio Internacional a los mejores productos para arquitectos y profesionales de diseño

>> Saber más

 

CONTACTO CON LOS EEUU!

5, Calle Saulnier - 75009 PARIS

T: + (33) 1 42 61 61 81

F: + (33) 1 42 61 61 82

[email protected]

www.archidesignclub.com

a proposito

mi cuenta